Обновлен перечень производственных потребностей крупных пензенских предприятий на Цифровой платформе МСП

Обновлен перечень производственных потребностей крупных пензенских предприятий на Цифровой платформе МСП

Новые потенциальные партнеры и закупаемые позиции появились на сервисе «Производственная кооперация и сбыт» Цифровой платформы МСП. Свою потребность в закупке анонсировал ЗАО НПП «Мединж», а ООО «Пензенский завод строительных материалов», АО «Белинсксельмаш», ЗАО «ЦеСИС НИКИРЭТ» обновили и увеличили номенклатуру закупаемых изделий.

Напомним, что сервис «Производственная кооперация и сбыт» Цифровой платформы МСП позволяет крупным производственным компаниям размещать свои потребности в промышленной продукции и непродовольственных товарах и находить поставщиков среди субъектов малого и среднего предпринимательства.

Авторизованные пользователи Цифровой платформы МСП из числа субъектов малого и среднего предпринимательства со всей России могут откликаться на размещенные потребности предприятия.

В настоящее время на сервисе отражены свыше 10 тыс. потребностей от более 300 крупных российских предприятий и компаний, готовых осуществить закупки у субъектов малого и среднего предпринимательства.

Чтобы откликнуться на них предпринимателю необходимо авторизоваться на Цифровой платформе МСП при помощи учетной записи организации, индивидуального предпринимателя или физического лица на портале Госуслуг.

 

Поддержка малого и среднего бизнеса оказывается в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы, инициированного Президентом России В.В. Путиным.

 

Источник - http://merp.pnzreg.ru/news/predprinimatelstvo/8350/