«Пензаспецавтомаш» стал победителем в конкурсе Национальных брендов «Бренд года в России – 2023»

«Пензаспецавтомаш» стал победителем в конкурсе Национальных брендов «Бренд года в России – 2023»

31 октября в Москве подвели итоги Национальной премии «Бренд года в России – 2023». Бренд пензенского производителя топливораздаточного оборудования Benza предприятия АО «Пензаспецавтомаш» стал победителем в номинации «Промышленный бренд: Машиностроение».

Предприятие работает уже более 20 лет и с каждым годом все больше совершенствует используемые технологии. По итогам прошлого года компания была признана лидером в сегменте контейнерных АЗС.

Премия «Бренд года в России» поддерживает производителей, предоставляющих качественные услуги и продукты в различных сферах экономики и социальной жизни страны. В числе основных задач – продвижение лучших отечественных брендов, а также развитие рынка коммуникационных и маркетинговых услуг в России.

В составе жюри участников оценивали эксперты продвижения и брендинга – 70 представителей российских компаний и институтов бизнеса. Победителей выбрали голосованием. Оценивались узнаваемость, репутация бренда, качество продукта и достижения в сфере устойчивого развития компаний.

Организаторы подчеркивают, что сегодня отечественные компании имеют все шансы на то, чтобы стать не только экономическим, но и серьезным социокультурным явлением. Российские бренды становятся все более узнаваемыми, приходят на смену зарубежным, расширяют привычные границы и задают тренды.

Источник - http://merp.pnzreg.ru/news/promyshlennost/7924/