ООО

ООО "Невский кондитер Мокшан" продолжает совершенствовать свою производственную систему в рамках национального проекта "Производительность труда"

В рамках этапа тиражирования, руководитель проектов Регионального центра компетенций Александр Малицкий посетил предприятие-участник национального проекта «Производительность труда» ООО «Невский кондитер Мокшан».

В настоящий момент активно реализуется новый проект по оптимизации процесса производства конфет на второй конфетной линии.

Новый проект позволит снизить время протекания процесса минимум на 10%, сократить незавершенное производство минимум на 15% и повысить выработку на 5%.

«Напомним, что национальный проект «Производительность труда», который курирует Первый заместитель председателя Правительства РФ Андрей Белоусов, утвержден майским указом Президента РФ Владимира Путина в 2018 году и призван создать условия для ежегодного прироста производительности труда в стране. Для реализации поставленных задач Правительством РФ разработан комплекс мер господдержки бизнеса, который включает финансовое стимулирование, поддержку занятости и экспертную помощь в оптимизации производственных процессов.

Принять участие в национальном проекте “Производительность труда» могут компании с объемом годовой выручки от 400 млн. рублей, относящиеся к базовым несырьевым отраслям экономики (обрабатывающее производство, сельское хозяйство, транспорт, строительство, торговля) с долей участия налоговых резидентов иностранных государств в уставном (складочном) капитале юридического лица не выше 50%.

Подать  соответствующую заявку можно на платформе производительность.рф, пройдя предварительную регистрацию в личном кабинете. Подробную информацию об участии в проекте можно получить, обратившись в Региональный центр компетенций Фонда развития промышленности Пензенской области по телефону: 32-95-58 или электронной почте: info@rccpenza.ru.»